Хлебные крошки

Стихи в тебе слагает суперсила,
Когда в душе большое та-да-дам,
Что, кажется, ни разу не спросила,
По мудрости тебе ли, по годам.

Повестка, в ней написано "так надо".
Но кто-то, кто на дне большого ада,
Быть может, выйдет по твоим следам...


Рецензии