Любовь не для всех

Как перестают любить мужчины?
Не за день и даже не за год,
Он найдет в себе любые силы,
Даже если после он умрет,
Да процесс болезненный и долгий,
Руки опускают слабаки,
Но когда все двери на засове,
Больше ему некуда идти,
Ему больно он того,что снова,
Одиночеством наполнится душа,
На любой вопрос о своём доме,
Он ответит : "Дома как всегда"
Он стерпел предательство и муки,
Он прожил немыслимую боль,
Сон ушел, нет страха от разлуки,
Его дом под грифом обречён,
Как перестают любить мужчины,
Умирает тело и душа,
Нет в музеях памятней картины,
Обречённо - сбитые сердца.


Рецензии
Даже не знаю что сказать. Обычно мужчины перестают любить когда увлекаются другой. Правда в жизни по всякому бывает.

Изольда Тибилова 2   19.02.2023 18:57     Заявить о нарушении