Наш великий Путин выше стоит семёрки всей...

Наш великий Путин выше стоит «семёрки» всей,
Завидуют они его спортивной форме и популярности.
Трещит дура Трасс, непереносимо, что Путин сильней
Всех чванливых, лживых западных политиков.

Страх не чувствуют, боятся и открыто ненавидят!
А языком их впору брусчатку подметать
Кремля. Вот свора блудников, транжир,
За счёт колоний наедают грязный жир.

Раздеться и угнаться за спортивным Путиным?!
Путин отдыхал! Байден трап одолевает, спотыкается
Много раз. Прогулка, с велосипеда падает, извиняется,
Стар стал и немощен! Шпаргалки и к ним

По пунктам указания, что говорить, руку кому пожать?!
Всё забывает и воздух ладонь встречает, теряется
И суетится, и, как телёнок тычется туда, сюда, жесть!
А все вокруг злорадно улыбаются, от смеха давятся!

Да выбрала Америка правителя, смердели недалёкие
Пустые фавны. Лохматый Борис, пустые склоки, рабы
Пороков, что с них взять, фарс и комедия?! Высокие

Порывы, милосердие не доступны им, с народом
Страны России Путин умеет говорить и помогать,
Чиновников просит на ковёр, снимает, если вор, дом
Наш Россию не отдаст на поругание! Ругать

Не будет оскорбителя, а скажет, кто обзывается,
Тот сам так неприлично называется!!!
Ума палата, сурово смотрит и честно улыбается,
Камень за пазухой не держит и словом не бросается!

Поэтому и уважение, достоинство и достояние России
Владимир – красно солнышко наш президент всея Руси!
Владимир Владимирович Путин дан Богом нам за все страдания России,
Его мы защитим от грязной хулы тайных, явных врагов России!

Боже храни Россию и нашего президента от вражеских наветов! 30.06.2022 г


Рецензии