м

В ПОДВОРОТНЕ ВСТРЕТИЛИ — БЕЙ , ЧТОБ НЕ ОТВЕТИЛИ.
ТИХО  В  МОЗГАХ, КОГДА НЕ  ГАВВАХ.
ЕДИНЫМ ПОЛИТА ПСИХИКА , СУДЬБА , МОЛИТВА.
ЗНАЕМ ЛИ НАВЕРНЯКА ЧЕТЫРЕ ?
ЧЕЛОВЕК ОДИН ОБРАЗОВ ГОСПОДИН.
НЕУДАЧА !   КРИЧАЛО  , ЭТО  ВОЗМОЖНОСТИ  НАЧАЛА .
НЕ ВРАЗ ДЕЙСТВУЕТ ОБРАЗ.
ГЛАЗ  ОТКРЫЛСЯ  И  ЕМУ ВЕЛЬЗЕВУЛ ЯВИЛСЯ.
ПОЛУЧАТЬ  РАДИ  ОТДАЧИ  , А   НЕ  КАК  ИНАЧЕ .
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. В НЕЙ 12 СТЕПЕНЕЙ?
МИР КАКОВ? СПРОСИ ЖИВУЮ ПАМЯТЬ — СТАРИКОВ.
ПРОИЗВОЛА ЗАРАЗА — СЛЕДСТВИЕ СОБЛАЗНА.
РУКА! В НЕЙ МНОГО — СИМВОЛ БОГА.
СОЧИНЯЮ И ПОЮ? ТОЛЬКО ПЕРЕДАЮ.
У  КАЖДОГО  ,  ДОЧКА  ,  В  СЕРДЦЕ  ТОЧНА .
ТАК  ВЫХОДИТ  ,  ЧТО  ДОБРО СО  ЗЛОМ  УХОДИТ .
В ЧЕМ УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ОБРАЗ МУЗЫКАЛЬНЫЙ?
СДЕЛАНО  ДЕЛО  -  ЭЛИТА  ДОЖДАЛАСЬ  ПРИЦЕЛА .
МУЖАЙСЯ ! ЗЛУ ДУХОМ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.
ВЕЛИКОДУШИЕ   , ГОВОРИЛА  МАТЬ  ,  - НЕБЛАГОДАРНОСТЬ  ПЛОШАТЬ


Рецензии