Рубои 254 Алишери Киёма

Соученик ли Вам — у ассасинов Старец, сам Саббах, Хайём?
Киём, спросите лучше Вы: кто Себастьян был Бах, Хайём?
Да-да, быть может,  мой вопрос — востоковедов  прибабах,
Кто после небольших «бабах!» сидят лишь на бобах, Хайём?


Рецензии