Ответ каратистке маскарад - полет души мой мир

Вот и правильно, по делу,
Скромность-то меняет дело,
В ней есть мудрость знатока -
Подзадоривай слегка!

Где винцом, а, где походкой,
Похвались погодной сводкой,
Пусть все знают, каратистка
Вовсе и не феминистка.

Что ногою делать финт
Не в любви крутить ведь винт.
Что еще наряды, броши
Для нее удел хороший.

Что и танцем зажигать
Она сможет, дав ей шанс. 


Рецензии