ЧУДО

Я хочу поверить в чудо, да помчатся за мечтой,
Я отважно мчаться буду, за прекрасною тобой,
Горы обогну и пущи, все моря переплыву,
В Амазонии сквозь гущи, своё сердце изорву.

Но найду свою кручину, сколько б не прошло времён,
Отвечаю ведь мужчиной, по судьбе я  наречён,
Ты улыбкою и взглядом, наградишь под сенью клёна,
А в сердечке, надо,надо,  ты давно в неё влюблённый.

Мир к твоим ногам я брошу, суету забуду вскоре,
Мне поверь ведь я хороший, нас теперь минует горе,
То что избрано нам свыше, верь отыщется на свете,
Ведь любовь она превыше, хотя всё же выше дети.


Рецензии