***

Взором испепелён —
пристальным… наяву...
В битве, что испокон…
Выиграв, позову!
Только — порабощён.
Плавлюсь... и тем живу —
С плазмою в унисон,
боль превратив в канву.
---
Слепо ищу ответ,
отодвигая сны:
«В чём глаз Её секрет?!» —
и;скрой сгорая в них.
Тьму окружает свет.
Время глотает дни.
Дни оставляют след.
След пал пред Вами ниц...
---
Проблеском пелены —
близь и сердечный стук
Призрачной тишины и
колокольных вьюг.
Прячется всплеск зимы
магией в полукруг.
Вы ошеломлены
прикосновеньем рук.
---
Пласт глубины нача;л —
пламенный разговор,
Наших страстей накал,
льдинам наперекор.
Словно девятый вал —
В Ваших глазах укор.
Плазменных слов финал:
«Где ты был до сих пор?..»
 —-
 14.12.2021


Рецензии