Карабас-Барабас
Жизни учил, был подлецом
Благодарю за уроки, спасибо
Ну а теперь проходи, только мимо
Не оборачивайся, только вперед
Новая жертва с волнением ждёт
Гуру-учитель, женщин мучитель
Душ неокрепших распорядитель
Мне очень жаль, что испорчена карма
Но поглумился изрядно, шикарно
Выплеснуть яд удалось много раз
Кончен спектакль, Карабас-Барабас
Свидетельство о публикации №122122102086