Скоро новый год
Незаметно приходит новый 2022 год ,
В этом году было совершенно разное
Боль разочарования
И людские непонимания ,
Помните как в детстве письма деду Морозу писали ,
И самом Сокровенном мечтали !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122122102071
Людмила Савина 5 24.12.2022 12:43 Заявить о нарушении