Застелю путь к тебе цветами
В край весенних цветов и песен.
Без тебя мир не интересен,
Я с тобою летать хочу.
Все преграды пройти смогу,
Мне судьбой моей путь отмечен.
Даже если мой путь бесконечен,
Я тебя всё равно найду.
А когда я тебя найду,
Застелю путь к тебе цветами.
Буду греть о любви словами
И любимой своей назову.
Свидетельство о публикации №122122102066
Марина Потапова -Крючкова 22.12.2022 12:47 Заявить о нарушении