Чары. Для рабыни любви!

    Для рабыни любви создана вечность,
Потому что любовь – это счастья бесконечность!
Рабыня любви – это раба своих чувств,
Её чувства отображали великие мастера
В скульптурах и на картинах в своих дворцах искусств!
Рабыня любви – поклонница сверхизумительнейших чувств!


Рецензии