Вокруг ёлки новогодней

Мелкий снег с небес валит,
Новый год всё ближе, ближе,
Белой скатертью стелит,
Повторив престижи.

Повидать друзей придётся,
Новых в праздники узнать,
Тема радости найдётся:
Новый год нужно встречать.

Вокруг ёлки новогодней
Дети кружат хоровод,
Веселится всем угодно,
Потому что новый год.

А в мешке у дед Мороза,
Факт-подарки для детей.
Без обмана, всё серьёзно,
Детство памяти моей.

Добрый сон пусть детям снится,
Пусть добро живёт в быту,
Мир навеки возвратится,
Большинство – за доброту.


               21.12.2022


Рецензии