Жизнь

Жизнь не просит вас об каком то участье
Только просит перо..Напиши жизнь трудна.
Хоть и редко несчастье сменяется счастьем
Будь прекрасна жизнь всегда молода.

До сих  пор валит жизнь.Я ж опять поднимаюсь
Кровь струится, как прежде от сердца к рукам.
Пусть и мудрость во мне только самая малость..
Наполняю я многих..Жар и свет я всегда вам отдам.

Напиши ты об этом дружище далёкий
Пусть же жизнь пламенеет не только в тебе.
Прочитайте о жизни мои эти строки.
И они заблестят огнём вечным во тьме.


Рецензии