Напутствие Себе - обычная жизнь...

Обычная жизнь у каждого, - своя,
Она неповторима, хоть кажется обычной.
В процессах вечных, сверкает, как стезя,
Что  к гавани влечет, уже, - привычной.

Не завершенные дела, - есть якоря,
Мечты, воспетые в стихах или картинах.
Все будет цепью, что заставит нас,
Дабы, явили делом, сердцевину.

Чтоб завершить наматывать круги,
Необходимо свет извлечь из опыта,
Тот свет, который смысл даёт,
Продолжить путь уверенно, без ропота.


Рецензии