Ты думаешь?

Ты думаешь, что я возьму свои слова назад,
Или, та ночь у нас была случайностью?
Таких мужчин, я не встречала никогда,
В своих сомнениях, ты очень ошибаешься.

Когда ты рядом, у меня идёт кругом голова,
С восторгом, в твоих ласках я купаюсь,
Возможно, бываю, где – то не права,
Но, от твоей нежности, не отрекаюсь.

С тобою, долгожданной встречи жду всегда,
В наших отношениях, я не каюсь.
Засыпаю с мыслями я о тебе, и с ними,
Утром, в неги и любви, я просыпаюсь.

Ты мой мужчина на долгие года,
От твоей страсти, я всегда пьянею.
И, что с тобою встретилась тогда,
Ни грамма не ошиблась и не жалею!


Рецензии