На горе стоишь ветряной

Стоишь на горе ветряной.
И жёлтые листья летят.
Тайги воздушной и дремной.
И облака над высью парят.

И сдвинется ли с места.
Солнце в своей желтизне.
Так высь и светило приветствуй.
Над миром в бездне.
На той горе её крутизне.
И там далеко колокол, звон благовеста.
И жёлтая звезда летит из вне.


Рецензии