Жизнь летит

И снова Новый Год
Идёт, бредёт...
По снежности полей,
дворов, аллей.
И в тёмных небесах
горят глаза.
И время на часах
стоит...
А жизнь летит...

Эмоции шрапнель.
Гирлянд капель.
И музыка без нот,
без слов зовёт
в распахнутую даль,
куда не жаль.
Исполненный хрусталь
звенит...
А жизнь летит...

Прощаем, как себя,
за всё любя,
бросая на весы
рассвет росы...
В рябиновый закат
бегут века.
И подо льдом река
лежит...
А жизнь летит.

Декабрь 2022


Рецензии