22 декабря! Самые-самые день и ночь!

  Самый короткий день в году –
Тот, где самая длинная ночь!
И неизвестно, что с возлюбленной лучше –
Наслаждаться в самый короткий день белоснежными сугробами
Или наслаждаться Ею, волшебной, всю ночь!
Ты шепчешь:
Самое-самое –
С любимой быть день и ночь!


Рецензии