Теплом души любовь дразнит...

Вы очень женственно изящны,
Ваш образ чудной красотой.
Фигурка искренне соблазном,
Так вдохновляет вглубь искрой.

В джинсах приятною расцветкой,
Ножки так чувственно обняв.
Точеной стройностью воззванье,
Сапожки шпильками подняв.

Короткой шубкою из меха,
Песцовой нежной красотой.
Внутри заметное дыханье,
И что то таинством манит.

В перчатках тонкой черной кожи,
Вы сумку держите свою.
Легкий мороз в округе держит,
А снег спадает в мягкий пух.

А этот взгляд разбудит нежность,
В этих глазах горит звезда.
Помада росчерком надежды,
Ах, эта сладкая волна.

Да шлейф заманчивый сетями,
Молекул страстная игра.
Не отпускает от соблазна,
Духами лучшая мольба.

Вы восхищение для счастья,
Зимой весна так хороша.
Сюрприз влекущего богатства,
Теплом души любовь дразнит...
              Александр.


Рецензии