Высшее из наград

Праздник сегодня в нашем храме
Построенном   двести лет назад.
Дорог он нам с вами
Как самое высшее из наград.

Таинство крещения приняли в нём
Многие  из живущих вокруг  ныне.
В душах своих мы это несём
Имена ушедших в помине.

Службы идут, значит, храм живёт
Есть воля Божия в этом движении.
Община личный пример подаёт
Активно участвуя в богослужении.

Сегодня возрастом она молода
Впереди настоятель храма идёт.
Перспектива развития есть и будет всегда
Бытия атмосферу, в храме Бог создаёт.

Праздник сегодня в нашем храме
Построенном   двести лет назад.
Дорог он нам с вами
Как самое высшее из наград.


Рецензии