Добрые слова. Ангелы вы где
Путь свой не забывай пройти.
Завтра утро день начало...
День приходит к нам ...
А ты всё стонеш нет денег,
Чтобы дороги все обойти.
Опять ты рано вставать привык,
Чтобы позавтракать и начинать....
Но ты работать вдруг не станешь,
И останешься самим собой.
Но ведь семья тебе не игрушки.
А музыка играла про дни,
Что надо их припорошить.
Создать тепло,уют и дети...
Они живут как ангелы
И прячут свои лица,
Чтобы сказать нам нужные слова:
Будьте вы благодетели ко всем!
Останься человечнее ко всему!
И радость,да прибудет с вами,
И любовь,пусть живёт в душах наших.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя всем!
Свидетельство о публикации №122122101806
Ангела-хранителя, Мика!
Владислав Тишинов 10.01.2023 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Весна 10.01.2023 22:00 Заявить о нарушении