Ты раб своей госпожи!

Ты раб своей безбожной госпожи,
Попал в её финансовые сети.
К тебе, она стремилась без души,
В жизни, свою значимость отметить.

В жизни, все её уловки хороши,
Ворожбой её, ты напрочь, околдован.
Её стальную хватку, тебе не одолеть,
Ты заточён в стальную клеть.

Ты раб, в её безумных вожделениях,
Но не был ты желанным для её души.
Ты был её каприз, в хотениях,
Застрял в её иллюзиях колдовской глуши.

Ты узник, в её безжалостных руках,
Она твоей душой, как собственной владеет.
Колдовством своим повергла твою душу в крах,
По её жестокому велению, твой разум холодеет.


Рецензии