Никогда, Никогда, Никогда
Никогда,
Никогда –
Я небесную синь
не облаю,
Не предам
лютой ярости хаю,
Не обгажу её
без стыда…
Я уже не правдив
и не лжив,
Не зудит
мой взыскательный зуммер…
Если даже
и буду я жив, –
Ты всегда говори,
что я умер…
…………………….
Я ещё не в Раю,
не в Аду,
Я ещё и в Чистилище не был…
Я не знаю –
куда попаду,
Но смотрю –
в это доброе небо
И жду…
Работа автора
Свидетельство о публикации №122122101785