новое рождение

Собирала себя по кусочкам.
Врачевала разбитую душу.
Вот уже показались листочки,
Вот уже отступила стужа.
Небеса в васильковой лазури.
Песни иволги -  солнечной трелью.
Отшумели суровые бури.
Плачет сердце весенней капелью.
неважно
Обещания звонкой хлопушкой
Разметала по белому свету.
И опять родилась хохотушка.
И опять улыбаюсь рассвету
21.12.22


Рецензии