Без цикуты

Читаю по слогам Гомера,
сжимая лезвие в руке.
На плечи давит атмосфера, мтрока – не эллинский секрет,
а злая заморочка пульса –
дрожит эгейская волна.
Мой друг, не плачь и не волнуйся –
вселенная побеждена
игновеньем острого ресурса…


Рецензии