Белый снег
Подарил декабрь нам печаль двоим.
Яркая звезда светит нам всегда,
Пронесём любовь мы через года.
Ты сейчас одна, ты сейчас грустишь,
Вспоминаешь ты счастье то, малыш,
Что с тобою мы потеряли вновь,
Потеряли мы и свою любовь.
Не грусти, прошу, нежная моя,
Не грусти, малыш, я люблю тебя.
Получилось так, что не вместе мы,
Но мы часто сны видим о любви.
Белый снег идёт, знает только он,
Как в тебя, малыш, сильно я влюблён.
Передаст тебе от меня привет,
Знает только он, любишь или нет…
Свидетельство о публикации №122122100173