Проводы

Скоро проводы года прошедшего.
Десять дней ещё будем вдвоём.
Напевает метель сумасшедшая
Всё о нём, всё о нём, всё о нём.

Снова хлопоты предновогодние
И какой-то душевный подъём.
Я стихи напишу новомодные
Все о нём, все о нём, все о нём.

Но странички чисты молчаливые,
Белый снег вдруг сменился дождём.
Капли шепчутся неторопливые
Всё о нём, всё о нём, всё о нём.

Гаснут звёздочки обледенелые,
Стал молочным окна окоём.
Ничего, что стихи неумелые,
Но они все о нём...все о нём.


Рецензии