Простите, не могу молчать
Любители слагать куплеты
Про сны, цветочки и конфеты,
Вы как придворные поэты!
С какой же, сука, вы планеты?
Любители лелеять власть
И перед нею ниц упасть,
Вам на простой народ накласть!
Закройте на*уй свою пасть!
Приспешники и лизоблюды!
Вы фарисеи! Вы зануды
С е*лом корыстного Иуды!
Какие же вы все паскуды!
Любители очко лизать
И рты поэтом затыкать,
Идите на*уй, вашу мать!
Простите, не могу молчать...
2022
Свидетельство о публикации №122122101718