Прости меня мама-не мог я иначе..

Прости меня мама-не мог я иначе,
Не мог убежать и укрыться вдали...
Меня называла: по - жизни солдатом,
И Ангелом светлым - сыновей любви!

О, сколько их тех:
Убитых, сожжённых,
Сынов матерей - России сыны!
Ушедших на небо в сынах наречённых
Чтоб в Ангелах неба,
Хранит нас в любви...
21.12.2022


Рецензии