ЗаставляютЪ... Ну и - идолы...

 бабули с дедульками хитрыми
сходить к врачам незаМЕДЛИТЬельно...

 ГоворятЪ..,- ну вот и-идолы.,-
  шо диагноз у менЕ стрАшный
и ВЕСЪМА..,- подоЗРИТЬельный..!!!!

   Батюшка также ОЙно косИтся..,
да шойсь бОльна на мене крестИтся...
И как рука у него не отвалИтся..??
  LL^^~>  ;(;•;;•;;);
Ну сходил ради прОсьбушки їх..:
      к логопепепЄду;
к ХИХИрургу..; к оКУКУлисту..;
 к протоЛОХУ..; к онкоЛОХУ..;
к рентгЕнщице иль рЕгенщицє..;
 к анАльщицє, до кровопИйцє..

      Ну и шо..??..
 Ну и чавой-та те бабки
и те дедЫ добились-та..????:
   рентген вЫвернулся..;
 проктоЛОХ поперхнУвся..;
кардеоЛОХши с криками вЫбегли..;

  чОкнулась кровопИйца..,-
кровь моя бурлЯща, та кипЯща,
та вся копошИтся и ИСКРИтся..;

оХРЕНЕла-таки оКУКУлистка..,-
вижу шо за стЕнками творится..;

   да и остальные врачи
   переобМОЗГОВывались,
поликлИники начАльницы задымИлись,
 та совещались корёбившись..;
 а увсех-то я царей-бАтюшек,
та цариц-мАтушек поимённо помню !!
  та шо-ж не пОмнить-то ?!,-
когда им всем чинил хорОмы-то !!

Ну пропадАю 'иноди в Хроно-портАлах...
  Ну так всё-ж одно-то я
   назад возвращАюсЪ-то !!

Ну и чё-и-шо пугАться с тогО ??!!
  А я один штой-лЪ такой ??!!!

Ну не верят, заразы совремЁнные,
  шо-чо живу ешО с времён-то,
 когда чинил доспЕхи боЁвые
 Владимиру Красно - СОлнышко;
 когда одёжки шил Ломоносову
и двойки ставил Циолковскому,
та ременЯкой лупил Гагарина
и констрУктора его,- Королёва !

Ну заставлЯють-то, идолы срАнныя..!
  Ну мозжєчОчками окаЯнныя..,-
 до врачей ходить и пугать их-то
 в полиКЛИНники, та больницы-то..
Ну так прОмысла БОжия не понимАють-та...

Ну и шо-чё мне докАзывать им ешО ??!!
   ..Та бАбкам єнтим,
 та дедам старЫм с их батюшкой...

     Да ось він та и осЪ,-
  на моём пальце-то перстенёк
от Петра АлексЕича Романова ешО,
 шо корабли стрОив ему топорОм !!

Ну пропадАю на лет 50 чи 100
 бываетЪ,- в измерение инОе
забирають АрхистратИги, чи НЛО..

    Та ну и шО и чо..,-
шо похищАло мене 284 раза НЛО...
  Ну так и повертАюсь-та
на РусЪ-Матушку я-жє не как фантОм,
 а ось реально,- в виде своём !!

Да всяко-разным с Ино-МИРъя путём,-
когда ХерувИмами, а когдайсь НЛО...

Ну а енти-та идоло невЕрущи мне,
так только чЄшутся своим лбом...
Ну и видел я Шестикрылов и НЛО..,-
    ну и шо им с тогО ??!!
Ни я крАйний-то, ни я и первОй !!
  Один мне говОрил-то в НЛО
    {{{{* ОГНЕнном *}}}}?
    шо поперёк его летал Енох,
а опосля Еноха и его,- Илья пророк !!
Ну и шо с тогО?! Мне то не новЪ...
   
  Ну не верять дедЫ те с бабьём...
Ну хош РАЗБЕЙся ты о них своим лбом...

 Так эти врачи, шо псиХИХИХИатры,
насмешили меня до чёртавай мАтери,
  шо Кощея Бессмертного знаю...
Так енто ви-то лечиться и надо !!
   А шо живу так долго..,-
  ну так значитЪ БОЖЕнъке
нашему прОмыслительно нАдотЪ !!

   


Рецензии
Надоть, надоть )

Юля Жинь   21.12.2022 00:48     Заявить о нарушении