Вселенная! Тебя встречаю

Вселенная!
Тебя встречаю
Открытым сердцем каждый день!
Прости, что часто проявляю
Свою безудержную лень.
Пока лежу читаю гимны
И признаюсь в любви Отцу!
Стараюсь помнить о Едином! -
Осознанность свою же чту!
Я так за многое схватилась,
Что косточки мои трещат.
Еще себя не победила,
Но нет пути уже назад.
И сердце плачется о мире!
Спаси моих живых парней!
Войну отправь на харакири!!!
Встряхни в осознанность людей!
Вселенная! Тебя встречаю
С любовью, каждый божий день!
Поставленное -  разрешаю
По мере сил!
И мне не лень!
Любовью внутренней пространство
Наполню - пусть Душа цветет!
Твоя любовь и твоя ласка
Всем окружением поет!

#доброеутро
#СоняСтерх
#стихислюбовью


Рецензии