Vосемь лет

Восемь лет по сырым подвалам,
Без еды под мерцанием свеч!
Восемь лет по горнилам Ада,
Мы ковали победный меч!

Восемь лет под палящим градом,
Собирали с асфальта плоть.
Восемь лет за блестящим взглядом,
Мы скрываем свой страх и боль!

Восемь лет в урагане смерти,
Мы копаем могилы детям!
Восемь лет нас кусают черти,
И лютует свинцовый ветер.

Восемь лет наполняя чащу
Мы терпели, но пробил час!
Восемь лет… мы искали наших
А они защищали нас!

Восемь лет … и ещё немного
Мы потерпим, как наши деды!
Восемь лет … это время Бога!
Наша цель … это День Победы!

Восемь лет по сырым подвалам,
С верой в Бога под светом свеч!
Восемь лет… ваша ложь достала!
Уже выкован ратный меч!


Рецензии