Как освободиться от такого?
Идёт обстрел своей инфраструктуры
По городам и хуторам
Народ лишается культуры.
Его весь вандализм неповторим..
Пройдусь по облакам,чтоб слышать голос
Бога.
Мне хочется увидеть наяву
И расспросить.. Как же убрать такого?
В нём нет нутра,то не поможешь и потом.
Уж очень в том оправданная мысль.
Не излечить его молитвой и постом,
А посадить бы в дом где много крыс.
Отдать такого на съедение,
Как он за деньги отдаёт народ.
Уничтожает молодое поколение
Устроить бы поход на эшафот.
Неужто это всё народ не видят?
Захвачена евреями-бандерами их власть.
Они способны украинца,русского обидеть.
Помочь им в этом США взялась.
Найдётся ль человек и им откроет правду?
Дойдёт ли правда?А пока..
Пусть президент получит их по заду
За то ,что истребляет свой народ ,как вша.
Свидетельство о публикации №122122101684