Русская свирепость
Течет по спине моей пот,
А где-то балдеют прибалты,
Из Красной Книги народ.
Вздыхаю под тяжким грузом,
Стремлюсь оплатить ипотеку,
Встречаются где-то французы,
Привычным "Салям алейкум!".
И снова с кувалдой танцы,
И надо кружиться резко,
А где-то в Берлине, германцы,
Гуляют в турецких фесках.
А я от натуги весь красный,
Сползает трусов резинка,
А где-то, неграм несчастным,
Вылизывают ботинки...
А где-то, под светом звезды,
Бурят, в низовьях Тунгуски:
"Придется, чертям, все ж дать мзды,
Я ж самый свирепый русский.".
Свидетельство о публикации №122122100167