Дьявол во плоти
Чушь несусветную берусь нести,
Идет противный и надменный гон
Стаканов с пивом слышен звон
Я наглый, пошлый да безумный
И не веду бесед здесь больше умных,
В крови играет буйный яд
А дальше точка - невозврат.
Готов зубами разорвать!
В чужую голым плюхнуться кровать,
Побить на кухни всю посуду,
Вот крики слышатся - ублюдок!
Руками ем я майонез,
Не человек - а просто бес!
Сижу, ползу, и там же сплю
Как боров жирный я храплю
Из пасти льется чистый мат,
Перебиваю диалоги невпопад,
Пью и курю, хоть не курю по жизни,
Нет совести во мне и укоризны!
Бардак творю безумством дел,
Но разве так я жить хотел?
Всему виною алкоголь!
Ему известен в ад пароль.
Два разных человека - я и он...
В ушах людей от криков пьяных звон!
Блевотина дымится на полу,
Вот ты какая, жизнь в аду.
Свидетельство о публикации №122122101664