Моя Вселенная

Моя Вселенная на карантин закрыта,
Чужих сюда я никогда не допущу,
Дверь -на замке, давным-давно забыта,
Но чётко помню я , что именно ищу.

В моей Вселенной жизнь не по сезонам,
А по мелодиям всегда поделена.
Здесь -для друзей мелодия одна,
А прочие -безмолвная стена,
С портретами забытых поимённо.

Мою Вселенную непросто отыскать,
Хоть кажется, я на виду у всех оставил,
Я в прошлое ушёл и всё исправил,
А значит нет и повода страдать.

Я наблюдаю из-под облаков,
Что люди , здесь оставшиеся ищут
И как сегодня добывают пищу,
Но им помочь пока что не готов...

За всё, что вижу, я благодарю
Всех, кто пришёл ко мне и здесь остался,
Кто строил как умел, кто жить старался
По совести, не по календарю...


Рецензии