Как в мире много творческих людей

Как в мире много творческих людей!
Мне нравится, друзья, общаться с ВАМИ!
Как мир огромен! Успевай, глазей!
Твори добро волшебными руками!
Кто вышивает классно, кто – поёт,
Кто вяжет, а кто делает поделки.
Кто сочиняет, кто – чугун куёт.
И в интернете – вместе посиделки.
И скоро на Планете Новый Год!
Дай Бог, чтобы случился он хорошим!
Придёт весна. Весна, друзья, придёт!
И схлынет леденелая пороша.
21.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии