Спасибо за любовь

Спасибо за любовь тебе, родной,
Ты терпеливый! Сколько всего сносишь...
Чтоб не накручивала я себя - ты просишь,
Как нежно говоришь всегда со мной!

Прости, родной! Такая я, такая...
Вот не хочу грустить, а всё ж грущу,
Когда молчишь, огонь я свой спущу...
Но позже я ведь снова озорная!

Да, озорная, зоренька твоя,
Я знаю, что работы очень много,
Защиты я прошу тебе у Бога!
Любовь моя, надежда ты моя...

Поспи, родной, устал за день, устал,
Тебе я колыбельную спою,
Всю нежность лишь тебе я отдаю...
Мне говорил: со мной любовь узнал!

Спасибо за твою любовь, твою...
За нас с тобой я Господа молю,
Давно Он знает, что тебя люблю,
И за любовь Его благодарю!
                21.12.2022.


Рецензии