Слёзы

Потекли ручьями слёзы ,сердце рвётся из груди,
А твои слова-занозы, грусть толкают впереди,
От души осколки счастья, откололись по утру,
Словно вечное ненастье, пришагало ко двору.

Не сдержать обидной масти, не сменять все козыря,
Закопала наше счастье, думал что копала зря,
Но теперь весь повод дутый, твою голову накрыл,
И быть может с той минуты, счастье наше проглотил.

Нету пары больше братцы, нет семьи, ячейки нет,
Ты исчезла, мне б убраться, да по новой ждать рассвет,
Не страдать как может каждый, просто жить не горевать,
Знать что к нам придёт однажды, то, что не дано прогнать.


Рецензии