Во власти Тьмы

(памяти Лейлы Б.)

Т;мные тучи, брызги из глаз,
Непрекращающийся дождь в душе.
Всё очень просто - зарыт топаз,
Только гранитный камень на земле.
В ч;рное облачаясь не вдруг,
Небу не легче, болит ведь душа!
Непрерывистый бег сердца - стук,
Свинцом покрывается голова.
И, становясь белее, чем тень,
Словно живой полупризрак тоски,
В саду тлеет юная сирень,
Угодившая в сети Темноты...


Рецензии