Берёза шумит и понимает
Что стоит от меня,не подалеку.
Она красива когда вся зелена,
Когда она во всём лето.
Её посадил мой сосед,
Для счастья от всех бед.
Она вся палыхала от лето,
Которое то приходит,то снится мне.
Она всё вспонимала его,
Скучая стояла и в слезах,
Просила у хозяина не уходи,
Я знаю ты не один, а семьёй.
Она стоя всё думала,
Куда старая ушла и зачем.
И нет в ней мысли
Только ветер калышет её.
Она стоя всех помнит,
Когда кто-то трактором едит,
Когда кто-то машиной газует,
То какие-то дети веселятся под ней.
Берёза всегда будет помнить,
Ту улицу и людей окружающие ее
И не забудет тебя такой,
Хоть даже маленькой,
Хоть даже зимой усталенькой.
Свидетельство о публикации №122122101554