Володе Панкратову привет

Володе Панкратову привет
Хорошо, что ты есть вообще,
Просто есть, просто здесь, в интернете!
Часто – с удочкою на плече,
И всегда – песни сильные эти!
Поняла: ты – заядлый рыбак!
И живёшь в граде Царь – Петербурге.
И – талантище мощный! И так:
Ты – поэт, бард, рабочий и бюргер.
Ты. Володя, такой молодец!
Сочиняешь ты песни отлично!
Покорил ты так много сердец
Классным пением чувственным лично.
И у нас получился тандем!
Наши песни поются народом:
Про Камышевку – нравится всем,
А вторая – шофёрскому роду.
Открываю с утра интернет.
И, как будто, с тобой повидалась!
Оставляешь ты в памяти след…
Как тобою В.С. восхищалась!(1)
К сожаленью, она умерла.
И в субботу с ней было прощанье.
(У тебя же в друзьях и была).
В.С. Ш. Больно режет сознанье.
Я училась у ней на заре
Нашей юности яркой и быстрой.
Жизнь – как шулер в картёжной игре:
Поменяла и время… и числа…
Хорошо, что ты есть вообще!
Ты – мой друг! Ну и пусть виртуальный!
Че Гевара прозвали вот «Че»…
Ну, а ты… ты – МАЭСТРО! Реально!
21.12.2022г. Н. Куделькина.
P.S.1 В.С. Ш. – Валентина Серафимовна Шуплецова,
Мой преподаватель английского языка в ШГПИ,
профессор,  награждённый медалью имени Ушинского,
заведующая кафедрой, замечательный друг
и просто душевный человек.
Светлая ей память и царствие небесное!
P.S.
Володя! С наступающим Новым Годом!
 Счастья и здоровья тебе и твоим близким,
долгих лет жизни, творчества и благополучия!
Спасибо, что ты есть!
21.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии