Ой! Как хотел халвы

 Стрела амура тонкая
 В полёте пуля звонкая
 Лети лети лети

 Другой нет цели издавна
 Лишь та, к которой призвана
 Кружи кружи кружи

 И это сердце злобное
 Нечистое и хлодное
 Круши круши круши.


   Киев 20 декабря


Рецензии