В день Зимнего солнцестояния

Когда собрался далеко идти,
Держи дубинку на готове!
Не стоит нотами трясти
И голос повышать не стоит!

Самоотверженнее будь!
Благодари себя за стойкость!
Попробуй часть проблем стряхнуть!
Стряхни и сразу успокойся!


Рецензии