Цените каждую секунду...
Храни мгновение любви…
Оберегая души мудро,
Кто возле вашего пути
Дарует щедрость теплоты.
Согрев отчаянье и смуту
Безвинной, высшей простоты,
Подобно солнечному чуду,
Что создаёт земны холсты.
Ты не владеешь вечным даром…
Неведом миг и рок судьбы…
Родное сердце есть подарок,
Едины звенья той цепи
Родов – горящие костры.
Что учат брать невзгоды ЯСНО,
С улыбкой, с счастьем для семьи.
Где все лишенья ненапрасны,
Где все на веки сплочены.
19.12.2022.
Юрий Евстифеев.
Свидетельство о публикации №122122101488