И вновь сороки машут веерами...

И вновь сороки машут веерами
И жемчуг розовый приветствуют рассвета.
ТонкИ узоры на оконной раме:
Цветы, снежинки - смесь зимы и лета.

Я продышала на стекле немного
Того пространства, что открыло дали.
Летит куда-то вслед другим сорока
И, кажется, не ведает печали.

Смотрю на них, любуясь опереньем.
Не первый раз, конечно, эта встреча.
И снова воспою в стихотворенье
И это утро, и сорочье вече.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Нельзя не воспевать!

Вадим Константинов 2   21.12.2022 16:58     Заявить о нарушении
Столько кругом красоты...

Ирина Букреева   22.12.2022 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.