сосны
Безмолвно воздетые
К распятому небу, просят.
Не о госте, не о друге,
Но лишь только о чувстве,
Только бы им прикоснуться.
Не в засуху бы шелестом хвои
Ветра зной испивать,
А среди порывов лишь
Раскатистого неба бы
Слезу одну познать из
Всех падших капель,
Что так иссушили эти руки,
Воздетые в вечном порыве
К такому же вечному.
Свидетельство о публикации №122122101475