Об интернете
Интернет обрушился на нас
всею своею мощью,
Интернет заполнен до краёв
самой разной ложью!
Чтобы отыскать в нём правду
мусорщиками нам в нём
приходится быть,
Иначе честными в нём нам
уже не жить!
Интернет обрушился на нас
лавиной тяжёлой грязною:
Мозг наш переполнен всей
этой грязью заразною ...
Мозг наш перестаёт нормально
работать! Мозг наш
от грязи буксует,
Не в силах одолеть (сам!)
волю злую чужую!
Помощи ему извне ждать
(увы!) уже не приходится ...
Ждёт наш рассудок, господа,
отупение и бесплодица!
21.12.22
Свидетельство о публикации №122122101445