Тпруньки22

Лапти вчера скрипели,
Смазал вечером дегтем,
Сегодня, кусаю локти,
Щи, по тихому, съели.

Смотрел на него я волнительно,
Читал он мой стих внимательно:
- Ну что ж, не сказать - ах, целительно,
Но все же, местами - издательно.

Визжал он, как недорезаный,
С ним еле справлялся медбрат,
Кололи его как Цезаря,
А он не Гай Юлий - салат.

Ее обаяние личное,
И было главной ошибкой,
К ней шли, предвкушая "Пшеничную",
Она встречала "Улыбкой".

Огурца солёного, хруст,
Заставлял даже водку думать,
В оливье он, почти француз,
Целиком, как морда у кума.


Рецензии